Team

  • Toshimizu Kanou

    Toshimizu Kanou

    共同创办人及市场营销总监

    Kanou 18岁进入日本大学,学习国际商业信息,并精通中文、日语及英语三国语言。他还专攻哲学、心理学、考古学、宇宙学、宗教和行动心理学。Kanou在信息技术、网络、软件及硬件等领域具有很深的造诣和研究。同时他还以其自身的研究能力,成为日本IT行业中的先驱人物。近年以来,Kanou对区块链方面进行了深刻研究,在区块链领域也有很强的认知和洞察能力。Kanou对IT、区块链及互联网领域均抱有巨大的热情。在我们的团队中,Kanou将发挥其在IT、区块链及市场营销方面的成就和能力,全面负责市场营销工作。

  • Takumi Asano

    Takumi Asano

    共同创办人及研发总监

    Takumi Asano目前年仅20岁,是日本游戏行业中的天才级技术专家。他在游戏规划和开发方面具有独特的见解和能力。Takumi Asano是一位梦想实现者。他在日本东京创建了Morning Field Japan株式会社。作为公司的执行董事,他全面负责金融科技相关技术的服务,用以进行研究和规划开发。Takumi Asano年轻、热情,具有无限的创造力、活跃的思维能力,超前的技术规划潜质,以及敏锐的市场洞察能力,在这一行业创造了众多的传奇故事。受Toshimizu Kanou之邀,Takumi Asano加入了本项目。他目前负责项目的全面规划和创意工作。

  • Shunsuke Yoda

    Shunsuke Yoda

    技术总监

    从东京的私立学校开成高中毕业后,Shunsuke Yoda进入东京大学学习。他加入了在乌干达的某创业公司管理团队,负责新业务的开发。他曾经获得某商业竞赛的大奖。他还曾在全球企业挑战活动中获得第4名的成绩。他在东京大学从事经济及货币系统的研究,对商业界具有全面的知识。他参与了MOLD潜在战略及扩展模式的开发。

  • Shizuka Eguchi

    Shizuka Eguchi

    市场研究员

    从地方的某公立高中毕业后,Shizuka Eguchi进入东京大学学习。在大学期间,他曾担任某国际商业创意计划大赛指导委员会的核心成员之一。他主攻金融系统及市场设计。在大学期间,他与Ryuya Kou相识,并且发现彼此在加密货币的潜在可能方面志趣相投,由此决定加入MOLD的开发团队。

  • Hirofumi Amano

    Hirofumi Amano

    游戏顾问主管

    Hirofumi Amano毕业于东京某私立高中后,赴中国深造学习。他目前正在上海复旦大学学习金融法。Amano在中学时期认识了Asano。他也是Morning Field Japan公司的共同创办人之一。他有多年的游戏经历,并且对游戏中的成功因素具有深厚的理解。